Labu Ravioli Popular Recipes

Mencoba menemukan resep Labu Ravioli , situs kami sendiri menyediakan resep Labu Ravioli yang dibutuhkan seseorang Terdaftar di bawah ini adalah resep teruji Labu Ravioli yang akan Anda butuhkan

Labu Ravioli

"Ini adalah hidangan Barat Daya, dengan rasa yang tidak biasa. Semua orang akan meminta resepnya. Sajikan dengan Saus Biji Labu. Pasta ini juga dapat dibentuk sebagai tortellini."

Ingredients :

  • 1 cangkir keju ricotta
  • 1/2 cangkir bubur labu
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh pala bubuk
  • 2 cangkir tepung serbaguna
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/4 cangkir pasta tomat
  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • 2 telur
  • 2 sendok makan air

Instructions :

Prep : Cook : 6M Ready in :
  • Campurkan keju, labu, 1/2 sendok teh garam, dan pala. Sisihkan mengisi.
  • Campur tepung, dan ½ sendok teh garam dalam mangkuk besar; buat sumur di tengah tepung. Kocok pasta tomat, minyak, dan telur sampai tercampur rata, dan tuang ke dalam tepung. Aduk dengan garpu, secara bertahap bawa campuran tepung ke tengah haluan sampai adonan membuat bola. Jika adonan terlalu kering, campur hingga 2 sendok makan air.
  • Uleni ringan pada permukaan yang dilapisi kain, tambahkan tepung jika adonan lengket, sampai halus dan elastis, sekitar 5 menit. Tutupi, dan biarkan istirahat selama 5 menit. Bagi adonan menjadi 4 bagian yang sama. Gulung adonan, satu bagian setiap kali, ke dalam persegi panjang sekitar 12 x 10 inci. Biarkan sisa adonan tertutup saat bekerja.
  • Jatuhkan 2 sendok teh level mengisi setengah dari persegi panjang, sekitar 1 1/2 inci terpisah dalam 2 baris masing-masing 4 gundukan. Lembabkan tepi adonan, dan aduk di antara barisan campuran labu dengan air. Lipat setengah adonan ke atas campuran labu, tekan adonan ke bawah di sekitar labu. Potong di antara barisan isian untuk membuat ravioli; tekan ujung-ujungnya bersamaan dengan garpu, atau potong dengan roda kue. Segel tepi dengan baik. Ulangi dengan sisa adonan dan isian labu. Tempatkan ravioli di atas handuk. Diamkan, putar sekali, sampai kering, sekitar 30 menit.
  • Masak ravioli dalam 4 liter air asin mendidih sampai lunak; tiriskan dengan hati-hati.

Notes :

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep yang teruji terbaik.

Belum ada Komentar untuk "Labu Ravioli Popular Recipes"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel