Bayam Lasagna I The Best Recipes
Mencoba menemukan resep Bayam Lasagna I , situs ini menyediakan resep Bayam Lasagna I yang dibutuhkan oleh seseorang. Berikut adalah resep berkualitas Bayam Lasagna I yang akan Anda butuhkan
Bayam Lasagna I |
"Jika kamu suka bayam, kamu akan suka yang ini. Selamat menikmati!"
Ingredients :
- 1 bawang, dicincang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 sendok makan minyak sayur
- 3 sendok makan air
- 1 pint keju skic ricotta
- Tahu 1 pon, hancur
- 1/4 cangkir keju Parmesan parut
- 1 1/2 pon bayam segar, dicuci dan dicincang
- 2 putih telur, kocok
- 1/4 sendok teh lada hitam
- 2 1/2 sendok makan peterseli cincang segar
- 8 mie lasagna
- 6 ons keju mozzarella, parut
- 6 cangkir saus tomat
Instructions :
Prep : | Cook : 8M | Ready in : |
---|
- Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
- Masak mie sesuai petunjuk paket. Menguras. Tumis bawang dan bawang putih dalam minyak zaitun, tambahkan air sesuai kebutuhan agar tidak lengket.
- Campurkan ricotta, tahu, keju Parmesan, bayam, putih telur, lada hitam, peterseli, dan tumis bawang bombay dan bawang putih. Campur dengan baik.
- Semprotkan piring casserole 9 x 13 inci dengan semprotan memasak. Atur lapisan mie matang di bagian bawah. Beri 1/3 masing-masing campuran ricotta, mozzarella, dan saus tomat. Ulangi lapisan dua kali lebih banyak, diakhiri dengan saus tomat. Tutup dengan foil.
- Tutup dengan kertas timah dan dipanggang selama 40 menit. Lepaskan kertas timah dan panggang 10 hingga 15 menit lagi.
Notes :
- Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk membookmark situs, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
Belum ada Komentar untuk "Bayam Lasagna I The Best Recipes"
Posting Komentar