Seafood Lasagna I The Best Recipes
Mencoba menemukan resep Seafood Lasagna I , situs ini menyediakan resep Seafood Lasagna I yang dibutuhkan oleh seseorang. Berikut adalah resep berkualitas Seafood Lasagna I yang Anda butuhkan
Seafood Lasagna I |
"Butuh waktu lama untuk menyempurnakan resep ini. Aku ingin ini krim dan elegan, dan memang begitu. Cobalah dengan salad bayam segar."
Ingredients :
- 1 bawang, dicincang
- 2 sendok makan mentega
- 12 ons keju cottage
- 1 (8 ons) paket krim keju
- 2 sendok teh kemangi kering
- 1/2 sendok teh garam
- 1/8 sendok teh lada hitam
- 1 butir telur
- 2 (10,75 ons) kaleng krim kental sup jamur
- 1/3 gelas susu
- 1 siung bawang putih, cincang
- 1/2 gelas anggur putih
- 1/2 pon kerang
- 1/2 pon flounder fillet
- 1/2 udang, kupas dan deveined
- 1 (16 ons) bungkus mie lasagna
- 2 ons parutan keju mozzarella
- 2 sendok makan keju Parmesan parut
Instructions :
Prep : | Cook : 6M | Ready in : |
---|
- Masak mie lasagna dalam panci besar berisi air asin mendidih sampai al dente. Menguras.
- Tumis bawang dalam mentega atau margarin. Campurkan keju cottage, keju krim, kemangi, garam, merica, telur, dan tumis bawang bombay. Menyisihkan.
- Campurkan sup jamur, susu, dan bawang putih. Aduk anggur putih, kerang bay, fillet flounder, dan udang. Menyisihkan.
- Pasang bahan-bahan dalam loyang lasagna berminyak sebagai berikut: lapisan tipis saus seafood, 1/5 mie, campuran 1/2 keju, 1/5 mie, 1/2 campuran seafood, 1/5 mie, 1/2 campuran keju, 1/5 mie, 1/2 campuran makanan laut, dan mie yang tersisa. Tempatkan keju mozzarella dan Parmesan di atasnya.
- Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama 45 hingga 60 menit. Angkat dari oven, dan diamkan selama 10 menit.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs, jika situs web kami menyediakan hidangan terbaik.
Belum ada Komentar untuk "Seafood Lasagna I The Best Recipes"
Posting Komentar