Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut Tasty Recipes
Mencoba menemukan resep Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut , situs kami sendiri menyediakan resep Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut yang dibutuhkan oleh seorang individu. Berikut adalah resep yang sudah teruji Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut yang akan Anda butuhkan
Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut |
"Dibuat dengan isian labu aromatik, dan disajikan dengan saus krim sederhana. Kamu juga bisa membuat ravioli ini dengan labu musim dingin."
Ingredients :
- 2 1/2 gelas bubur labu
- 2 wortel besar, dimasak dan dihaluskan
- 2 bawang, potong dadu
- 1 siung bawang putih, cincang
- 2 sendok teh biji ketumbar
- 1/2 sendok teh bubuk gada
- 1/2 sendok teh bubuk allspice
- 1 sejumput kapulaga tanah
- 1 cangkir mentega tawar
- 1/3 pon keju parut Parmesan
- 2 sendok makan sirup maple sungguhan
- 1 butir telur, kocok
- 2 1/2 pon lembaran pasta segar
- garam secukupnya
- lada hitam secukupnya
- 1 cangkir hazelnut
- 3 gelas krim kocok berat
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1 sejumput cabai rawit
- 1 sejumput lada putih
- garam secukupnya
- 2 cangkir coklat parut, batang diangkat
Instructions :
Prep : | Cook : 6M | Ready in : |
---|
- Tumis bawang, bawang putih, dan rempah-rempah dalam mentega atau margarin sampai bawang lunak. Aduk bersama sayuran yang dihaluskan. Tambahkan keju, sirup maple, telur, garam, dan lada hitam. Sesuaikan bumbu. Sisihkan isian.
- Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat F (205 derajat C). Panggang hazelnut dalam wajan dangkal di rak tengah selama 10 hingga 12 menit, atau sampai berwarna cokelat dan harum. Saat sudah cukup dingin untuk dipegang, bungkus mur dengan erat menggunakan handuk bebas serabut, dan gosokkan mur dengan kuat ke handuk. Lanjutkan menggosok sampai kacang hampir berwarna pirang.
- Masak krim, bawang putih, cabai, dan lada putih dengan api besar; Aduk sesering mungkin, dan sesuaikan panasnya agar krim tidak mendidih. Saat krim cukup tebal untuk melapisi bagian belakang sendok, tambahkan sedikit garam. Sesuaikan bumbu. Hapus saus dari panas sampai Anda siap menggunakannya.
- Letakkan satu lembar Pasta Segar di permukaan yang rata. Semprotkan dengan air untuk mencegah pengeringan, dan untuk membuatnya lebih fleksibel. Tempatkan setengah sendok makan mengisi sepanjang tepi bawah pasta sekitar 1/2 inci terpisah. Untuk ravioli yang lebih besar, gunakan 1 sendok makan isi, dan sisakan 1 inchi di antara dollops. Lipat lembar pasta di atas isian, dan potong dengan pemotong ravioli. Sisihkan ravioli yang sudah jadi, dan tutupi dengan kain lembab. Ulangi sampai pengisian dan / atau pasta benar-benar digunakan.
- Masak ravioli dalam air mendidih asin sampai al dente. Menguras.
- Sementara itu, panaskan kembali sausnya. Tambahkan coklat parut ke saus; masak sampai layu - sekitar 30 detik. Tambahkan setengah hazelnut, matikan api, dan tambahkan ravioli yang sudah matang. Aduk perlahan, dan sajikan segera. Hiasi dengan sisa hazelnut.
Notes :
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. mungkin lupa untuk mem-bookmark situs tersebut, jika situs web kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Belum ada Komentar untuk "Labu Ravioli dengan Saus Krim Hazelnut Tasty Recipes"
Posting Komentar